CLASSIFICAÇÃO VEGETAL

A ENCAL é Credenciada pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento para a classificação de produtos vegetais sob o registro no CGC/MAPA Nº DF000068-0.

Regido pela Lei nº 9972 de 25 de maio de 2000 e Decreto nº 6268 de 22 de novembro de 2007, a classificação é o ato de determinar as qualidades instrínsecas e extrínsecas de um produto vegetal. Serviço auxiliar a comercialização que visa a melhoria e o controle qualitativo dos produtos vegetais, de acordo com padrões oficiais estabelecidos pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, resultando na certificação do produto e na sua competitividade no mercado globalizado.

PRODUTOS

O escopo de credenciamento da ENCAL inclui os serguintes produtos:

  • Açúcar
  • Abacaxi
  • Algodão em Pluma
  • Alho
  • Alpiste
  • Amendoim
  • Arroz
  • Batata
  • Canjica de Milho
  • Cebola
  • Cevada industrial para fins cervejeiros
  • Evilha
  • Farelo de Soja
  • Farinha de Mandioca
  • Farinha de Trigo
  • Feijão
  • Girassol
  • Kiwi
  • Lentilha
  • Maçã
  • Malte Cervejeiro
  • Milho
  • Milho de Pipoca
  • Óleo de Algodão
  • Óleo de Canola
  • Óleo de Girassol
  • Óleo de Milho
  • Óleo de Soja
  • Pêra
  • Produtos Amiláceos Derivados da Raiz da Mandioca
  • Soja
  • Sorgo
  • Tomate
  • Trigo
  • Uva Fina de Mesa
  • Uva Rústica

Ficamos a disposição para atendê-lo da melhor forma possível, não deixe de nos solicitar uma proposta!