ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA

O Laboratório de análises Físico-Química da ENCAL é Credenciado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento sob a Portaria Nº 301 publicada no Diário Oficial da União na data de 26 de Agosto de 2014.

A ENCAL atende no âmbito de todo o território nacional e exerce o controle qualitativo alimentar nos órgãos federais, estaduais, municipais e empresas privadas.

PRODUTOS

O Laboratório de Físico-Química está apto a realizar análises nos produtos:

  • Farinha de Mandioca
  • Farinha de Trigo e derivados
  • Produtos Amiláceos Derivados da Raiz da Mandioca
  • Óleos Vegetais (Soja, Canola, Milho, Girassol)
  • Farelo de Soja
  • Leite e derivados
  • Carnes e derivados
  • Mel e derivados
  • Pães e derivados
  • Doces
  • Frutas
  • Sucos
  • Peixes
  • Água
  • Farináceos
  • Gérmens
  • Vegetais (horticulturas)
  • Extrato de Tomate
  • Café
  • Arroz
  • Feijão
  • Outros sob consulta.

ANÁLISES

Este Laboratório possui uma quantidade extensa de análises possíveis de serem realizadas, listamos algumas dessas análises, para outras entre em contato.

  • Acidez
  • Amido
  • Umidade
  • Cinzas
  • Fibra Bruta
  • Índice de Peróxido
  • Sabões
  • Granulometrias
  • Organolépticas (Cor, Odor, Sabor, Aspecto)
  • Polpa
  • Ponto de Rompimento
  • pH
  • Fator Ácido
  • Proteínas
  • Carboidratos
  • Lipídeos
  • Sólidos Totais
  • Sólidos Insolúveis
  • Ferro
  • Cor Icumsa
  • Valor Calórico Total
  • Impurezas Insolúveis
  • Matéria Insaponificável
  • Índice de Saponificação
  • Ponto de Fumaça
  • Outras sob consulta
  • Análises com presteza, credebilidade e rastreabilidade!

Faça a sua consulta e venha conhecer o Laboratório!