Classificação Vegetal

Estamos no mercado há mais de 20 anos.

A ENCAL é Credenciada pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento para a classificação de produtos vegetais sob o registro no CGC/MAPA Nº DF000068-0.

Regido pela Lei nº 9972 de 25 de maio de 2000 e Decreto nº 6268 de 22 de novembro de 2007, a classificação é o ato de determinar as qualidades instrínsecas e extrínsecas de um produto vegetal. Serviço auxiliar a comercialização que visa a melhoria e o controle qualitativo dos produtos vegetais, de acordo com padrões oficiais estabelecidos pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, resultando na certificação do produto e na sua competitividade no mercado globalizado.

Produtos

O escopo de credenciamento da ENCAL inclui os serguintes produtos:

  • Açúcar
  • Abacaxi
  • Algodão em Pluma
  • Alho
  • Alpiste
  • Amendoim
  • Arroz
  • Batata
  • Canjica de Milho
  • Cebola
  • Cevada industrial para fins cervejeiros
  • Evilha
  • Farelo de Soja
  • Farinha de Mandioca
  • Farinha de Trigo
  • Feijão
  • Girassol

Encal             —             Análises de produtos             —             Classificação Vegetal             —             Microbiologia             —             Análise Laboratorial             —          Microscopia             —         

ORÇAMENTO

Como a Encal pode ajudar
a sua empresa?

Como a Encal pode ajudar a sua empresa?

Solicite seu orçamento com a Encal preenchendo nosso formulário! Estamos aqui para ajudar a sua empresa.